(495)

727 86 37

zakaz@rostakelag.ru

Статьи

Перевозка оборудования большой тяжести

05.04.2013

Перевозка банкоматов – востребованная на сегодняшний день услуга, особенно в столице. Но далеко не каждый грузчик может взяться за перевозку оборудования большой тяжести. Поэтому лучше сразу обратиться в надежную такелажную компанию, которая выполнит профессиональную погрузку, разгрузку и транспортировку различных сейфов и банкоматов в Москве.

К тому перевозку сейфов усложняет то, что в большинстве банковских учреждений и финансовых компании кабинеты руководителей и бухгалтеров, а также специальные помещения, предназначенные для хранения материальных ценностей, располагаются на последних этажах здания. И для успешного выполнения такелажных работ потребуется не только слаженная работа бригады грузчиков, но и наличие специальных приспособлений, максимально защищающих работников от производственных травм.

Если ширина лестничных проёмов не позволяет провести погрузочно–разгрузочные работы традиционным путем, тогда они выполняются через оконные проёмы помещения. В этом случае не обойтись без услуг специальной техники, в качестве которой, как примеру, используется кран–манипулятор. Поэтому на сегодняшний день мувинговые компании имеют в своём арсенале всю необходимую технику и специальные приспособления, которые необходимы для качественного выполнения любых перевозок. Поэтому использование подобного оборудования требует от специалистов компании определенных знаний и опыта, а также сплочённой и слаженной работы всей бригады.

Не менее сложно перемещение банкоматов. И хотя они чаще всего расположены на первом этаже зданий, или же вообще находятся вне помещения, но из-за массивной конструкции, для их транспортировки такелажники также должны будут приложить максимум усилий.

Перед проведением такелажных работ, банкомат отключают от всех электрических кабелей. Если оборудование находится в помещении, тогда бригада такелажников выносит его на улицу, воспользовавшись гидравлической тележкой и специальными ремнями. Последующая транспортировка осуществляется при помощи крана–манипулятора, который легко выполняет погрузочно–разгрузочные работы вне помещения.

Для качественной транспортировки банкомата также необходимы различные упаковочные материалы, благодаря которым оборудование можно защитить от попадания пыли либо влаги, а также механических повреждений. Поэтому, имея в своем распоряжении все необходимые средства, бригада профессиональных такелажник сможет провести любые такелажные работы и справиться с практически любыми видами грузов