(495)

727 86 37

zakaz@rostakelag.ru

Статьи

Услуги профессиональных такелажников при переезде склада

02.04.2013

Наибольшей востребованностью среди транспортных услуг промышленного вида пользуется переезд складского помещения. Как правило, его доверяют профессиональным мунинговым компаниям. Во-первых, при переезде нужно учитывать характер продукции, находящейся на складе, а также порядок ее расположения и размещения. Кроме того, в ходе подготовки потребуется также выполнить демонтаж, транспортировку и установку на новой территории склада различного типа стеллажей, крепежей и креплений.

Наша компания оказывает все услуги, связанные с погрузкой и разгрузкой оборудования складского помещения. Компетентный персонал может быстро и оперативно решить все вопросы, возникающие при переезде склада. Для этой цели в нашем арсенале имеется вся необходимая техника и оборудование, в том числе автофургоны различной вместимости и тоннажа, которые требуются для переезда складов и перевозки грузов. Помимо этого такелажники, учитывая свойства товаров, подберут наиболее подходящий упаковочный материал, который сможет гарантировать сохранность оборудования и других изделий в процессе транспортировки. Это может быть как пенопласт и картон, так и воздушно-пузырьковая пленка.

Переезда складского помещения будет включать следующие этапы:

- материальную оценку товара, его подготовку к транспортировке и упаковку;

- погрузку товара в кузов автотранспортного средства;

- транспортировку товара;

- проведение разгрузочных работ;

- визуальный осмотр и оценку целостности груза после транспортировки;

- размещение товаров на стеллажах и полках.

В процессе подготовки складского комплекса к транспортировке очень часто возникают ситуации, когда нужно обустраивать специальные пандусы, устанавливать различное такелажное снаряжение, составлять график и определять план транспортировки грузов. Наши штатные работники могут качественно и быстро провести все вышеперечисленные работы. Даже на финальной стадии мы профессионально выполним монтаж и запуск оборудования.